Главная / «Отмазываться не собираюсь»: Ефремов записал видеообращение

«Отмазываться не собираюсь»: Ефремов записал видеообращение

13-06-2020, 11:53 ---
175

Актёр Михаил Ефремов, который спровоцировал смертельное ДТП в центре Москвы, записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова. Видео актёр опубликовал у себя на Youtube-канале «Гражданин поэт».

«Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. Может быть поймут, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить», — сказал Ефремов.

Артист признался, что не знает, как дальше жить. Ефремов подчеркнул, что не собирается отмазываться от наказания.

«Знаю, многие думают, что меня, как артиста, будут отмазывать. Нет, отмазываться, включать какие-то свои связи и знакомства я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, если все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошёл от шока…», — сказал Ефремов.

В заключение актёр сказал, что он всех предал, поэтому «нет больше никакого Ефремова».

Напомним, вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью.

Михаил Ефремов заявил о готовности дать показания и сотрудничать со следствием. Также он готов оказать любую помощь семье погибшего. Актер признал свою вину в совершении смертельного ДТП.

Следователи обратились в Таганский суд Москвы с ходатайством о помещении Михаила Ефремова под домашний арест.

До этого стало известно, что в крови актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП в Москве, обнаружены следы наркотиков.

Также сообщалось, что Михаил Ефремов признал себя виновным во время общения со следователями.

Также стало известно, что жена и дети водителя Сергея Захарова, который погиб в аварии с участием российского актёра Михаила Ефремова, больше не ждёт и не хочет извинений либо других действий от актёра и его представителей. По словам адвоката, родственники за два дня не получали звонков и предложений о встрече.

Фото: youtube

Наверх