Главная / Джигурда увидел в ДТП с Ефремовым руку Кремля

Джигурда увидел в ДТП с Ефремовым руку Кремля

13-06-2020, 13:33 ---
130

Шоумен Никита Джигурда озвучил свою версию ДТП с Михаилом Ефремовым. По версии Джигурды, которую он изложил у себя на странице в Instagram, в алкогольный напиток, который употреблял перед поездкой Ефремов, могли подсыпать наркотики.

«Я не исключаю, что Мише могли подсыпать в алкоголь наркотические препараты! Тем паче, что записи с камер наблюдения в баре, где выпивал смелый, не боящийся остро смеяться над Кремлём Ефремов, оказались вытерты…», — заявил Джигурда.

Певец сообщил, что его тоже пытались «травануть» в 2014 году, когда он опубликовал цикл стихов «Оды тирану».

Джигурда увидел в ДТП с Ефремовым руку Кремля

«Увы, методы власти во многих странах жестоки. А в России особенно», — отметил шоумен.

Вчера вечером, 12 июня, актёр Михаил Ефремов, который спровоцировал смертельное ДТП в центре Москвы, записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова. Артист признался, что не знает, как дальше жить. Ефремов подчеркнул, что не собирается отмазываться от наказания.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Кроме этого, выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью.

Михаил Ефремов заявил о готовности дать показания и сотрудничать со следствием. Также он готов оказать любую помощь семье погибшего. Актер признал свою вину в совершении смертельного ДТП.

Следователи обратились в Таганский суд Москвы с ходатайством о помещении Михаила Ефремова под домашний арест.

До этого стало известно, что в крови актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП в Москве, обнаружены следы наркотиков.

Также сообщалось, что Михаил Ефремов признал себя виновным во время общения со следователями.

Фото: instagram

Наверх