Главная / Успенская намерена создать петицию в поддержку Ефремова

Успенская намерена создать петицию в поддержку Ефремова

14-06-2020, 11:21 ---
99

Певица Любовь Успенская вступилась за российского артиста Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. В эфире «Пятого канала» она заявила, что создаст петицию в поддержку Ефремова.

«Мы должны понять, что Ефремов нуждается не в наказании, а в лечении. Где были люди, которые кормятся, живут за счёт него?» — сказала Успенская.

Певица заявила, что страна не должна потерять такого великого актёра.

«Сегодня я буду стоять только за него. Я сегодня соберу всех коллег. Мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актёра, потому что наша страна и так не дорожила в своё время ни (академиком Андреем – прим. Ред.) Сахаровым, ни (писателем Александром – прим. Ред.) Солженицыным, мы потеряли таких великих людей, — добавила Успенская.

Ещё она вспомнила, что Ефремов периодически был в депрессии, и казался больным.

«Я была недавно в «Современнике» на его спектакле — он один вытянул весь спектакль. <…> Еще тогда, когда у Высоцкого был день рождения, мы давали концерт, он был тогда уже больной. Он сидел, не улыбался. <…> Он тогда сказал: «У меня такая депрессия, потому что умерла Галина Волчек». <…> Мы должны поддержать, все-таки он должен лечиться», — подчеркнула Успенская.

Ранее сообщалось, что шоумен Никита Джигурда озвучил свою версию ДТП с Михаилом Ефремовым. По версии Джигурды, которую он изложил у себя на странице в Instagram, в алкогольный напиток, который употреблял перед поездкой Ефремов, могли подсыпать наркотики.

Кроме этого, указывалось, что жена и дети водителя Сергея Захарова, который погиб в аварии с участием российского актёра Михаила Ефремова, больше не ждёт и не хочет извинений либо других действий от актёра и его представителей.

Напомним, что российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал смертельное ДТП в Москве с участием своего коллеги и друга Михаила Ефремова.

Ещё, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал дорожно-транспортное происшествие с участием актера Михаила Ефремова.

Фото: Светская хроника

Наверх