Главная / Маруся Зверобой – семье Зеленского: «У*бывайте в Израиль, пока за ноги не подвесили»

Маруся Зверобой – семье Зеленского: «У*бывайте в Израиль, пока за ноги не подвесили»

14-06-2020, 16:19 ---
168

Маруся Зверобой в Telegram опубликовала сообщение, в котором призвала президента Украины Владимира Зеленского и его семью уезжать в Израиль.

«Два дебила — это сила! Просто напоминаю, пока ты, зеленая сволочь, будешь издеваться над родными и детьми Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и ветеранов Грищенко (подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета – прим. Ред.) – ты, пид*рас, и твоя баба, пид*рас, и дети твои нах тут никому не упали!» — написала Зверобой.

Кроме того, она добавила, что правление Зеленского может закончиться, как правление царской семьи.
«У*бывайте в Израиль, пока вас, как царскую семью (ты же думаешь, что ты — царь) за ноги не подвесили за уничтожение украинского государства!!!» — добавила Зверобой.

Этот пост она написала в ответ на новость о том, что первая леди Елена Зеленская заболела коронавирусом.

Позже Зверобой добавила, что не верит в болезнь Зеленской.

«Задача зеленой четы теперь не угрожать, а систематически постоянно вызывать жалость к себе. Поскольку за угрозы могут опять какие-то агрессивные тетки и невменяемые порохоботы х*ев напихать», — отметила Зверобой.

Ранее Маруся Зверобой, подозреваемая в деле об угрозах убийством президенту Владимиру Зеленскому, обматерила главу государства в Telegram.

Кроме этого, Зверобой, подозреваемая в деле об угрозах президенту Украины Владимиру Зеленскому, отреагировала на возможное назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост вице-премьера по реформам.

Напомним, что Печерский районный суд не продлил меру пресечения волонтеру Марусе Зверобой, подозреваемую в угрозах убийством президенту Владимиру Зеленскому.

Ещё Зверобой сообщила, что советник секретаря СНБО Сергей Сивохо транслирует «слишком понятную» риторику РФ.

Фото: 33 канал

Наверх