Главная / СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому

СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому

18-06-2020, 13:20 ---
66

За оскорбления и угрозы в адрес президента Украины Владимира Зеленского Служба безопасности Украины составила обвинительный акт ведущему Сергею Пояркову для передачи дела в суд. Об этом сообщает «Страна.юа».

В конце декабря в эфире «Прямого» Поярков назвал Зеленского «зеленым чмом» и «криворожским ссыкунчиком», а в октябре рассказывал, как Зеленского «порвут на куски», а также вспомнили его слова о том, что он предлагал сечь Зеленского, как прислугу на конюшне, а также пугал его отца недовольными патриотами.

Украинские СМИ опубликовали обвинительный акт, составленный СБУ в отношении Пояркова.

Пояркову вменяют часть первую 346 статьи уголовного кодекса — угроза причинения вреда здоровью президента в связи с его государственной деятельностью.

Санкция по статье — до пяти лет лишения свободы.

Все эфиры прошли государственную экспертизу, которая выявила угрозы жизни и здоровью президента.

СМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы ЗеленскомуСМИ опубликовали обвинительный акт Пояркову за угрозы Зеленскому

Ранее участники движения за дешевую растаможку машин на «еврономерах» заблокировали в центре Киева транспортное средство ведущего Сергея Пояркова.

Также сообщалось, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканалу «Прямой» за эфир с Сергеем Поярковым.

Отметим, что Шевченковский райсуд Киева избирает меру пресечения блогеру Сергею Пояркову из-за подозрения в угрозе убийством президенту Владимиру Зеленскому.

После этого, Шевченковский райсуд отпустил ведущего Сергея Пояркова под личное обязательство.

Также, у здания Шевченковского райсуда блогер Сергей Поярков пытался повторить голос президента Владимира Зеленского и экс-главы государства Виктора Януковича.

Фото: Информатор

Наверх