Главная / Адвокат: Ефремов перенес сердечный приступ

Адвокат: Ефремов перенес сердечный приступ

26-06-2020, 13:36 ---
43

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, который находится под домашним арестом после смертельного ДТП, перенёс сердечный приступ. Об этом изданию «МК» сообщил адвокат актера Эльман Пашаев.

«Утром состояние Ефремова немного улучшилось. Но недомогание окончательно заставило его отказаться от планов посетить могилу матери в годовщину ее смерти 25 июня. Дело в том, что недавно актёр, его супруга и адвокат обсуждали возможность обратиться к следователю с ходатайством, чтобы он разрешил Ефремову, находящемуся под домашним арестом, поехать на кладбище», — сказал Пашаев.

Тем не менее, актёр категорически не хотел этого делать, решив, что даже по такой уважительной причине не покинет квартиру. По словам Пашаева, Ефремов пребывает в подавленном состоянии и очень переживает из-за случившегося ДТП, что и стало причиной сердечного приступа. Близкие артиста хотели вызвать «скорую», однако он запретил это делать.

Адвокат считает, что переживаний Ефремову прибавляет дочь Анна-Мария. Она раскритиковала отца в соцсетях после заявления Пашаева о желании актёра усыновить детей погибшего Сергея Захарова: «Бать, ну куда нам ещё детей».

Бать, ну куда нам ещё детей……. pic.twitter.com/y18uxZICQx

— Анна Мария Ефремова (без дефиса, блять) (@amefremova) June 25, 2020

Самого защитника дочь актера называет некомпетентным. Пашаев уточнил, что под усыновлением подразумевалось покровительство, опека, но не юридический акт.

Ранее сообщалось, что адвокат Ефремова отрицает данные о хроническом алкоголизме актера.

До этого защитник рассказал, сколько выпил актер до аварии в Москве.

Напомним, жена и дети водителя Сергея Захарова, который погиб в аварии с участием российского актёра, больше не ждут и не хотят извинений либо других действий от Ефремова и его представителей. По словам адвоката, родственники за два дня не получали звонков и предложений о встрече.

Ранее сообщалось, что актера допросили по двум уголовным делам — об аварии и о сбыте ему наркотиков. После допроса, который продолжался более пяти часов, Ефремова доставили в квартиру в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест.

Кроме этого, Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова.

Также шоумен Никита Джигурда озвучил свою версию ДТП с Михаилом Ефремовым. По его версии, в алкогольный напиток, который употреблял перед поездкой Ефремов, могли подсыпать наркотики.

В то же время певица Любовь Успенская вступилась за российского артиста и заявила, что создаст петицию в его поддержку.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Наверх