Главная / Зеленский открыл футбольное поле, поиграл в мяч и поручил Юзику возродить ФК «Кривбасс»

Зеленский открыл футбольное поле, поиграл в мяч и поручил Юзику возродить ФК «Кривбасс»

27-06-2020, 02:23 ---
102

Президент Украины во время рабочей поездки в Херсонскую область принял участие в открытии футбольного поля в городе Новая Каховка. Об этом сообщается в Telegram Офиса президента.

«Президент Украины Владимир Зеленский посетил г. Новая Каховка Херсонской области и принял участие в открытии футбольного поля «Днепр» спортивного комплекса стадиона «Энергия», которое было отремонтировано в рамках реализации Национальной программы «Большая стройка», — передаёт пресс-служба ОП.

Во время праздничного мероприятия глава государства продемонстрировал перед юными футболистами свои навыки владения футбольным мячом. Видео, на котором Зеленский играет в мяч, опубликовал Telegram-канал «Неприкасаемые».

Во время посещения стадиона Владимир Зеленский сообщил мэру Новой Каховки Владимиру Коваленко, что поручил нардепу от «Слуги народа» Юрию Корявченкову возродить ФК «Кривбасс».

«Горняк нормальный клуб. Был еще Кривбасс. К сожалению, закрыли. Я этому, нашему Юрию Корявченкову… мы ему поставили задачу, он сейчас говорит с федерацией, чтобы в Кривом Роге Кривбасс вернуть. Даже не потому что мы с Кривбасса. Просто неправильно закрывать клубы», — сказал Зеленский.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Херсон избегал встречи со сторонниками партии Шария, отправившимися за ним в поездку по области, чтобы получить комментарий главы государства об избиении координатора ППШ Никиты Роженко. Кортеж главы государства проехал мимо «шариёвцев», в руках которых были плакаты с изображением избитого Никиты Роженко. Представители главы государства сообщили, что Зеленский не выйдет к ним.

Напомним, что под видео Зеленского в Instagran, где он желает удачи на ЗНО, пользователи соцсети оставили несколько тысяч комментариев об избитом сотруднике партии Шария.

Также сообщалось, что в марте народный депутат от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков (Юзик) попал в ДТП. Белый автомобиль Корявченкова въехал в багажник впереди стоящего тёмного автомобиля.

Ранее в сети появилось видео, на котором запечатлено, как Юзик пересек двойную сплошную у Верховной Рады.

Фото: Twitter

Наверх