Главная / Шнур написал матерный стих о Собчак

Шнур написал матерный стих о Собчак

28-06-2020, 16:04 ---
76

Музыкант Сергей Шнуров опубликовал в Instagram стих, посвященный инцидентам последних дней, произошедшим с телеведущей Ксенией Собчак.

В стихотворении Шнур обвинил Собчак в том, что ей «всё неймется» и она постоянно пытается привлечь к себе внимание. В частности, музыкант вспоминает о реакции Собчак на протесты в США («над неграми смеется») и на слова певца Стаса Костюшкина о том, что его изнасиловали в детстве («Костюшкина гнобит»).

Шнуров также вспомнил, что Собчак «нос вчера еще сломала» и отправилась к «монахам-каратистам», которые в итоге послали ее «на **й».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ей, как крабам, всё неймется. Это мат или гамбит? То над неграми смеётся, То Костюшкина гнобит. Нос вчера ещё сломала, Но внимания ей мало. Тему держит норовисто, Быстрая как Норрис Чак, И к монахам-каратистам Скачет Ксения Собчак. На неё плевать монаху. Кто она? Какой морали? И послали ее на хуй, Так бывает на Урале. Ксюху, так сказать, накрыло, Всех переорала ором. Мало? Ткнули клумбой в рыло, Чтоб не лезла под забором. Души все наши спасут, Ксюша и монахи вместе. В общем скоро будет суд Жаль, что не на лобном месте.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 28 Июн 2020 в 1:21 PDT

Отметим, что накануне Ксения Собчак попала в больницу со сломанным носом. По словам экс-ведущей «Дома-2», она неудачно упала, из-за чего сломала нос и получила сотрясение мозга.

Ранее сообщалось, что Собчак подаст в суд на издание, обвинившее ее в расизме.

До этого ведущую обвинили в расизме и лишили рекламного контракта с Audi. Собчак сотрудничала с немецкой компанией на протяжении восьми лет и была главным рекламным лицом бренда в России.

24 июня в немецкоязычной версии Business Insider вышла статья под названием «Следующий скандал с Volkswagen после расистской рекламы: посол российского бренда Audi называет чернокожих глупыми и ленивыми»..)». Издание опубликовало сообщения ведущей в соцсетях об акциях протеста и массовых беспорядках в США, вызванных убийством афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицейскими.

Собчак раскритиковала в Instagram разграбление магазинов «борцами за справедливость».

До этого сообщалось, что Ксения Собчак во время самоизоляции занялась пением. В видеоролике на песню «Я не боюсь карантина» Ксения Собчак поёт, что уже устала пить во время Zoom-трансляций, но делать ей больше нечего, поскольку бизнес остановился.

Фото: life.ru

Наверх