Главная / СТАТЬИ / Сорос розробляє план повалення Зеленського, але це лише згуртовує народ України

Сорос розробляє план повалення Зеленського, але це лише згуртовує народ України

8-04-2020, 06:22 СТАТЬИ
94

Западные фонды и организации во главе с аферистами Соросом, Байденом, Клинтон и ко. пытаются нанести удар по Президенту Украины Владимиру Зеленскому, но понимают, что они бессильные.

Пишет издание EJ

Соросу очень не понравилась отставка с поста генпрокурора Украины подконтрольного им Руслана Рябошапки, но каких-то инструментов давления на президента Владимира Зеленского у него нет.

Об этом рассказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в недавнем интервью Ukrlife.TV

«Вот что делать? Президент популярен до сих пор. Его команда тоже. Организовать Майдан в таких условиях нереально. Более того, он будет жестко подавлен. Причем более 75% граждан Украины своими силами будут подавлять любые попытки еще раз ввергнуть страну в кровавые аферы», — пояснил эксперт.

Если Запад попытается оказать на Украину финансовое давление, указал политолог, то Зеленский будет просить деньги где-то еще, включая Россию. По его мнению, Запад будет пытаться обрушить рейтинг президента, но сделать быстро ему тоже не удастся. Люди понимают, что Зеленский настоящий украинский президент. Он не коррумпированный, он честный, он пытается восстановить справедливость и мир в стране. Нет даже причны для кровавой аферы.

Если Запад вдруг окажет на Зеленского излишнее давление, подчеркнул Бортник, то Зеленский может вытолкнуть Украину на союз или с Китаем, или со странами ЕС, которым тоже осточертел Сорос и «демократические» аферисты, которые после майдана раскололи и ограбили Украину.

Наверх