Главная / НОВОСТИ / 15-летняя дочь Ефремова откровенно рассказала об издевательствах

15-летняя дочь Ефремова откровенно рассказала об издевательствах

11-08-2020, 19:52 НОВОСТИ
95

15-летняя дочь оскандалившегося актера Михаила Ефремова Вера рассказала о том, что после ареста отца из-за смертельного ДТП, стала жертвой травли. Также, по ее словам, она страдает не только от хейтеров, но и от собственной матери, которая оскорбляет ее.

Об этом пишет "СтарХит".

Вера Ефремова призналась, что постоянно конфликтует с матерью Софией Кругликовой. Якобы Кругликова много лет заставляет наследницу ходить в церковь, хотя та не хочет этого делать. На фоне постоянного стресса у девушки возникла никотиновая зависимость в 15 лет.

"У всех вокруг есть парень или девушка, а у меня – никотиновая зависимость и оскорбляющая мама. Последние четыре дня выживаю на чае и шоколаде, потому что не могу выносить даже секунду рядом с мамой. И каждый раз, когда встаю с постели, просто падаю в обморок", – поделилась переживаниями дочь звезды.

Отметим, ранее Вера также опубликовала видео, которое завершается словами: "я заканчиваю свое лучшее шоу". Поклонники решили, что наследница Ефремова хочет свести счеты с жизнью, и принялись убеждать ее не делать глупостей. В итоге через несколько часов Вера поблагодарила каждого неравнодушного.

"Вы спасли мне жизнь", – призналась дочь актера, после чего удалила странную публикацию.

Также известно, что Вера всегда была очень близка с отцом, поэтому сейчас сильно переживает. В социальных сетях девушка высказалась о папе лишь однажды.

"Все х**ово, но он добрее стал. Оказался не таким, каким я его представляла", – написала наследница звезды.

Отметим, что согласно материалам дела, которые обнародовали во время первого заседания, актер Михаил Ефремов в момент ДТП со смертельным исходом был пьян, а также под воздействием марихуаны и кокаина. Кроме того, по словам инсайдеров, в машине артиста нашли следы гашишного масла и гашиш.

Напомним, актера Михаила Ефремова поместили в реанимацию Боткинской больницы в Москве (РФ).

Наверх