Главная / НОВОСТИ / В Херсоне мужчина в маске бросил две гранаты в дом

В Херсоне мужчина в маске бросил две гранаты в дом

28-04-2020, 15:48 НОВОСТИ
62

В Херсоне на ул. Пушкинская во дворе одного из домов неизвестный мужчина взорвал две гранаты. Об этом сообщила пресс-служба областной Нацполиции.

Об инциденте правоохранителям сообщила местная жительница сегодня, 28 апреля, около 01:08. «Женщина рассказала, что слышала, как прогремел взрыв возле ее домовладения», – указано в сообщении.

После этого на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и взрывотехники. У дома, о котором сообщила заявительница, обнаружили остатки гранат.

Как выяснилось, неизвестный бросил две гранаты в сторону дома. При этом в результате взрыва было повреждено оконное стекло и фасад дома. По данным полиции, во время происшествия никто не пострадал.

Остатки взрывных устройств направили на экспертизу, а также проверяют камеры видеонаблюдения и выясняют обстоятельства происшествия.

По факту открыты уголовные производства по статьям о незаконном обращении с оружием и боеприпасами и о злостном хулиганстве.

По данным издания «Мост», дом принадлежит члену партии «Батькивщина» Александру Глушкову, который около пяти лет назад баллотировался в горсовет.

Ранее в одесском общежитии мужчина взорвал гранату.

Фото: Типичный Херсон

Наверх