Главная / НОВОСТИ / В Киеве на мосту у маршрутки отпали колеса

В Киеве на мосту у маршрутки отпали колеса

12-08-2020, 10:24 НОВОСТИ
12
В Киеве на Северном мосту во время движения у маршрутного автобуса отвалились задние колеса. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба столичной Патрульной полиции.
 
Инцидент произошел 11 августа.
 
«По предварительной информации, у маршрутного транспортного средства сломалась задняя ось и вылетела вместе с колесами. В результате самопроизвольного движения колес произошло повреждение автомобиля Renault», – указано в сообщении.
 
После того, как колеса отпали, они повредили легковой автомобиль, следовавший за маршруткой.
 
По данным полиции, в ДТП никто не пострадал.
 
«На водителя маршрутного транспортного средства составлены материалы по ст.124 (Совершение ДТП) КУпАП», – сообщил в пресс-службе.
 
Также полиция разместила видео происшествия.
 

Ранее в Киевской области около села Семиполки утром, 25 июля, столкнулась фура и легковой автомобиль. В результате аварии есть погибшие. Судя по кадрам с видеорегистратора, водитель авто выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «MAN». От удара фура пересекла встречную полосу и столкнулась с маршрутным автобусом.
 
Кроме того, в Петриковском районе Днепропетровской области микроавтобус, в котором находилось 20 пассажиров, вылетел в кювет и перевернулся. Водитель с места ДТП сбежал.
 
До этого в Елецком районе Липецкой области РФ столкнулись рейсовый пассажирский автобус сообщением Донецк-Санкт-Петербург и микроавтобус «Газель». Авария привела к возгоранию автобуса и травмам пяти человек.

Напомним, что за последние полгода в Украине произошло 57 929 аварий, что на 14,3% больше, чем в прошлом году. 

Также сообщалось, что на юге Польши близ города Богуславец попал в ДТП автобус, перевозивший около 40 украинцев из Тернополя в Варшаву. В результате столкновения с двумя грузовиками пострадали 16 пассажиров, шестеро из которых попали в больницу, один человек в критическом состоянии.

Ранее на окружной дороге под Харьковом произошло ДТП с участием трёх военных автомобилей без номерных знаков. В результате аварии пострадало двое гражданских лиц.

Фото: Патрульная полиция

Наверх