Главная / НОВОСТИ / Домбровская, которую «слуги» назвали «корабельной сосной», идёт в мэры Николаева

Домбровская, которую «слуги» назвали «корабельной сосной», идёт в мэры Николаева

13-08-2020, 15:27 НОВОСТИ
16

Председатель ОО «Будущее Николаева» Татьяна Домбровская, которую глава «Слуги народа» Александр Корниенко назвал «корабельной сосной», заявила, что идет в мэры Николаева от президентской партии. О регистрации себя как кандидата на первую женщину-главу Николаева она сообщила в ролике на Youtube.

«Я, как и каждый николаевец, каждый день вижу проблемы родного города: разбитые дороги, стаи бездомных собак, неухоженные фасады, рекламу наркотиков и многое другое. Так же, как и вам, мне хочется качественных изменений… Поэтому было принято непростое решение – стать первой женщиной-мэром города Николаева», – объяснила Домбровская.

Будущих избирателей она заверила, что имеет план действий и сильную команду, которая полна решимости «сделать Николаев лучше, чище и безопаснее».

Напомним, что во время визита в Николаев глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко и глава фракции «СН» Давид Арахамия в неформальной беседе обсудили достоинства бизнесвумен Татьяны Домбровской. 

Кроме того, сообщалось, что Татьяна Домбровская считает недопустимыми высказывания главы партии Александра Корниенко в её адрес, однако приняла извинения и готова к дальнейшей совместной работе. 

Ранее сообщалось, что глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что сделал выводы после скандала с «корабельной сосной». Корниенко прокомментировал инцидент, когда он вместе с председателем фракции «Слуга народа» Давидом Арахамией обсуждал внешность и способности нардепа Ирины Аллахвердиевой. Тогда Корниенко назвал коллегу «корабельной сосной». 

Фото: Фрагмент видео

Наверх