Главная / НОВОСТИ / Под Херсоном грузовик раздавил всмятку «Жигули»: есть жертвы (ФОТО)

Под Херсоном грузовик раздавил всмятку «Жигули»: есть жертвы (ФОТО)

13-08-2020, 19:29 НОВОСТИ
89

В с. Гладковка Херсонской области многотонный грузовик полностью переехал "Жигули", после чего транспортные средства съехали в кювет. Водитель легковушки погиб на месте.

Об этом сообщает полиция Херсонской области.

ДТП произошло сегодня, 13 августа, около 12:30.

"Полицейские предварительно установили, что водитель автомобиля" ВАЗ-2105 ", выезжая на перекресток со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю "КАМАЗ "с прицепом, в результате чего произошло столкновение. Водитель грузового транспортного средства пытался избежать удара. Но ему этого не удалось и многотонная машина полностью переехала "Жигули", после чего транспортные средства съехали в кювет", - говорится в сообщении.

58-летний водитель "ВАЗ-2105" погиб на месте происшествия. Сейчас полицейские устанавливают, был ли с ним еще кто-то в салоне или нет. Предварительная правовая квалификация - ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение тяжкого телесного повреждения).

"С целью всестороннего и беспристрастного расследования полиция обращается к очевидцам происшествия позвонить по номеру "102". Анонимность гарантируется", - добавили в полиции.

Напомним, в Киевской области на кольцевой дороге произошло ДТП с участием грузовика Renault Magnum и легкового автомобиля Peugeot. В результате аварии три человека погибли на месте.

Ранее в Харькове автомобиль с пассажирами снес электроопору.

Наверх