Главная / НОВОСТИ / В Киеве авто влетело в кофейню

В Киеве авто влетело в кофейню

14-08-2020, 13:18 НОВОСТИ
16

В пятницу, 14 августа в Киеве, на перекрёстке Днепровской набережной и Княжого затона легковой автомобиль протаранил кофейню, полностью въехав в помещение. Видеозапись с места инцидента опубликована на Facebook-странице «Киев Оперативный».

На данный момент неизвестно, находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения. Есть только неподтверждённая информация о том, что он сильно пострадал во время аварии и пребывает в критическом состоянии.

У сотрудника кофейни, который находился внутри, повреждена рука. Насколько серьёзна травма пока неизвестно. На месте работают врачи и правоохранители. Предварительно, в кафе никого из посетителей не было.

Ранее в Киеве на Северном мосту во время движения у маршрутного автобуса отвалились задние колеса.

Ещё ранее в Киевской области около села Семиполки утром 25 июля столкнулись фура и легковой автомобиль. В результате аварии есть погибшие. Судя по кадрам с видеорегистратора, водитель авто выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «MAN». От удара фура пересекла встречную полосу и столкнулась с маршрутным автобусом.

Кроме того, в Петриковском районе Днепропетровской области микроавтобус, в котором находилось 20 пассажиров, вылетел в кювет и перевернулся. Водитель с места ДТП сбежал.
 
До этого в Елецком районе Липецкой области РФ столкнулись рейсовый пассажирский автобус сообщением Донецк — Санкт-Петербург и микроавтобус «Газель». Авария привела к возгоранию автобуса и травмам пяти человек.

Напомним, что за последние полгода в Украине произошло 57 929 аварий, что на 14,3% больше, чем в прошлом году. 

Также сообщалось, что на юге Польши близ города Богуславец попал в ДТП автобус, перевозивший около 40 украинцев из Тернополя в Варшаву. В результате столкновения с двумя грузовиками пострадали 16 пассажиров, шестеро из которых попали в больницу, один человек в критическом состоянии.

Ранее на окружной дороге под Харьковом произошло ДТП с участием трёх военных автомобилей без номерных знаков. В результате аварии пострадали двое гражданских лиц.

Фото: Киев Оперативный

Наверх