Главная / НОВОСТИ / В отличии от националистов, соросят и Зеленского партии Медведчука есть, что предложить украинскому народу, - Гаврилова

В отличии от националистов, соросят и Зеленского партии Медведчука есть, что предложить украинскому народу, - Гаврилова

14-08-2020, 18:20 НОВОСТИ
78

На сегодняшний день единственным противовесом действующей власти и прозападным политическим силам является партия Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь», которую, согласно социологическим опросам, поддерживают все больше украинцев.

Такое мнение в эфире телеканала 112 Украина высказала политический обозреватель Ирина Гаврилова.

Комментируя результаты соцопроса Международного исследовательского центра BURI-Украина, Гаврилова отметила, что большинство национал-радикальных и прозападных сил не пользуются популярностью среди жителей Украины: «Ни националистов, ни соросят среди лидеров в этом опросе нет. Эти политические силы получают от силы 1-2% в рамках социологической погрешности. Это значит, что у общества отсутствует запрос на эти политические силы и на их деятельность».

По ее словам, самый стабильно растущий рейтинг демонстрирует партия Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь».

«Да, у партии Зеленского относительно неплохие показатели. Но если их сравнить с показателями прошлого года, то мы видим серьезные потери. И в спину им действительно дышит партия Медведчука -ОПЗЖ, которая предлагает альтернативную повестку», - добавляет Ирина Гаврилова.

При этом, отмечает, что рост рейтинга партии Медведчука вызван исключительно тем, что представители действующей власти являются марионетками Запада.  

«По сути, это не элиты, а нанятые марионетки, которых уже открыто называют ликвидационной комиссией Украины», - подытожила политический эксперт.

Ранее Виктор Медведчук рассказал, почему украинцы поддерживают партию «Оппозиционная платформа – За жизнь»: «Нам очень важно, как действия, предложения, идеи нашей партии воспринимаются людьми. И здесь самой существенной и показательной для нашей партии оценкой является то, что мы на правильном пути, наша идеология отвечает интересам большого количества людей».

Наверх