Главная / НОВОСТИ / В Москве умерла исполнительница песни «Ягода-малина»

В Москве умерла исполнительница песни «Ягода-малина»

14-08-2020, 20:55 НОВОСТИ
14

В Москве в возрасте 54 лет умерла эстрадная певица, заслуженная артистка России Валентина Легкоступова, которая исполняла песню «Ягода-малина». Об этом сообщила в Instagram ее дочь Анетта Бриль.

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки», – написала Бриль.

Певица умерла, будучи в коме после получения черепно-мозговой травмы.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что причиной травмы мог стать несчастный случай. В Главном следственном управлении СК по Москве продолжается проверка по факту.

По словам мужа Легкоступовой, она травмировалась в ванной при падении, ударившись головой.

До этого, 6 августа, Бриль отвезла Легкоступову и ее мужа в наркологическую клинику после того, как обнаружила их в квартире пьяными. 

В ночь на 8 августа самочувствие певицы ухудшилось, и ее перевели в другую больницу. Там у Легкоступовой диагностировали черепно-мозговую травму, а чуть позже артистка впала в кому. 

Медики провели ей операцию по удалению гематомы, сообщил концертный директор певицы Максим Екимов.

Напомним, в Санкт-Петербурге жену 31-летнего рэпера Versus Battle Энди Картрайта подозревают в том, что она расчленила тело мужа в квартире на Невском проспекте. 

По данным издания, в квартире полиция обнаружила пять пакетов с частями тела погибшего, молоток, нож, разделочную доску и ножовку по металлу. Также правоохранители изъяли пластиковый таз и наволочку.

Ранее жену рэпера Марину Кохал задержали в Санкт-Петербурге в качестве подозреваемой по делу о его убийстве. По данным правоохранителей, Кохал из статуса свидетеля перешла в статус подозреваемой. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 

Фото: vladtime.ru

Наверх