Главная / НОВОСТИ / Нацкорпус забросал яйцами николаевских депутатов

Нацкорпус забросал яйцами николаевских депутатов

17-08-2020, 17:42 НОВОСТИ
11

В понедельник, 17 августа, в холле сессионного зала Николаевского областного совета депутатов, представляющих группу «Оппозиционной платформы — «За жизнь» забросали яйцами представители «Нацкорпуса». Об этом сообщает издание «Новости-N».

Указывается, что перед началом брифинга от «ОПЗЖ» в холл, помимо депутатов городского и областного совета, зашли представители «Национального корпуса» — все они были в медицинских масках.

Уже к завершению брифинга один из них начал задавать вопрос, в ходе которого назвал представителей партии «антиукраинскими», после чего, начал подавать знаки по сторонам.

Депутат Максим Невенчанный увидел что-то в руке одного из представителей «Нацкорпуса», и попытался завершить брифинг — в этот момент в него полетело куриное яйцо, но он успел увернуться, следующее яйцо Невенчанный отбил рукой, а ещё около трех-четырех яиц ни в кого не попали.

Напомним, что у здания Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания на акции протеста «За свободу слова» представитель «Нацкорпуса» распылил газовый баллончик в активиста телеканала КРТ. 

Кроме этого, в Конотопе Сумской области во время конфликта «радикально настроенные люди» облили переселенца зеленкой, попав в глаза полицейскому. Инцидент произошел 11 августа во время несанкционированного собрания возле здания местной миграционной службы. 

Ранее сообщалось, что в Житомире у городского отделения полиции проходит акция протеста с участием Романа Боровика с позывным «Сатана», который 22 июня избил главу местного штаба «Партии Шария» и был объявлен в государственный розыск. 

Также, глава центрального штаба партии «Нацкорпус» Максим Жорин заявил, что политсила не связана с Офисом президента. 

Фото: Фрагмент видео

Наверх