Главная / НОВОСТИ / В Киеве мужчина украл у жены 300 грн, а она всадила ему нож в ягодицу

В Киеве мужчина украл у жены 300 грн, а она всадила ему нож в ягодицу

18-08-2020, 13:34 НОВОСТИ
13

В Святошинском районе Киева сегодня днем, 18 августа, женщина всадила мужу нож в ягодицу за то, что тот украл у неё 300 гривен. Об этом сообщила телекомпания «Магнолия-ТВ».

Указывается, что инцидент произошел на улице Гната Юры около 12:00.

Как рассказала одна из местных жительниц, нападавшая работает продавщицей в палатке с фруктами. Когда женщина резала арбуз, к ней подошел ее муж и украл 300 гривен. Вероятно, запланировал попойку с товарищами, отметила жительница.

Это возмутило жену, и она с криками и ножом побежала за мужем, догнала его и ударила ножом в ягодицу. Женщина забрала похищенные деньги, но мужу пришлось вызывать скорую.

Пострадавшего госпитализировали. На место происшествия приехала полиция, которая выясняет все обстоятельства.

Ранее в Варшаве полиция задержала украинца, который 31 июля в окровавленной одежде ходил по пляжу с ножом. Оказалось, что в его организме было 1,9 промилле (0,85 мг/л) алкоголя.

Также в Киеве женщина зарезала мужа, но сказала, что он пришёл домой уже с ножевым ранением.

Напомним, что в Харькове на ул. Полтавский Шлях задержали обнаженную женщину с ножом и пакетом, в котором была отрезанная человеческая голова.

Ранее в Житомирской области объявлен план «Перехват» – полиция ищет человека, который убил одного и ранил восемь посетителей кафе в городе Иршанске.

Ранее в Володарской районной больнице 15 июня пациент, которого привезли в медучреждение из-за агрессивного поведения, нанес смертельное ножевое ранение врачу-педиатру. 

Кроме того, в Виннице на перекрестке ул. Шмидта и ул. Брацлавская обнаружили раненого 28-летнего военнослужащего в/ч 3008. 

Фото: magnolia-tv.com

Наверх