Главная / НОВОСТИ / Женщина, которая несла отрезанную голову в пакете, устроила скандал в суде

Женщина, которая несла отрезанную голову в пакете, устроила скандал в суде

30-04-2020, 18:37 НОВОСТИ
49

В Харькове на судебном заседании 38-летняя женщина, которая ходила на улице с головой своей дочери в пакете, устроила скандал. Видео из зала суда разместила в Facebook журналистка Анна Юрченко.

До этого на ул. Полтавский Шлях голая женщина в неадекватном состоянии передвигалась с ножом в руке и пакетом. Как выяснилось, в пакете находилась отрезанная голова ее 13-летней дочери.

«Женщину зовут Татьяна Пьянова», – написала журналистка. Задержанная проживает в поселке Подворки.

На записи видно, что в зале суда она замотана в одеяло и босая. Во время заседания женщина отказывалась слушать судью и отрицала, что ее фамилия – Пьянова. Также она грубила судье, полицейским и сотрудникам СМИ, запрещая прикасаться к ней. При этом задержанная говорила, что «не они ее рожали».

«Я не буду вас слушать, потому что я не та, за кого меня принимают», – заявила она. Также женщина сказала, что не было никакой девочки, и проживает она без соседей.

«Дочь у меня не Кристина, а Ева зовут, чтоб вы знали. Есть вопросы? Нет. А скоро будет Адам. Все в порядке. За дочь я проливаю кровь свою и вашу», – отметила она.

Задержанная отрицала, что убила дочь и сказала, что не признает никаких приговоров, так как она ожидает «Божий суд». По словам женщины, ребенок был «ошибкой молодости».

Задержанную подозревают в том, что она могла ударить ребенка ножом около 20 раз. Суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.

Суд над женщиной которая несла в пакете по трассе Голову дочери. Женщину зовут Татьяна Пьянова. Более 20 раз ударила дочь ножом

Опубликовано Аней Юрченко Четверг, 30 апреля 2020 г.

Ранее в Харькове полуголая женщина спрыгнула с козырька и пыталась сбежать от полиции.

Фото: скриншот видео

Наверх