Главная / НОВОСТИ / На месте киносъемок с Томом Крузом произошел пожар: фото с места ЧП

На месте киносъемок с Томом Крузом произошел пожар: фото с места ЧП

19-08-2020, 08:53 НОВОСТИ
25

Съемочную группу приключенческого боевика "Миссия невыполнима-7" с Томом Крузом в главной роли постоянно преследуют неудачи. То пришлось приостановить съемки ленты из-за вспышки коронавируса. Теперь же продолжению съемок картины помешал печальный инцидент, который произошел на съемочной площадке фильма.

Об этом сообщает The Mirror.

По информации журналистов, в день, когда снимали зрелищный трюк, произошел пожар. Загорелся мотоцикл стоимостью два миллиона фунтов стерлингов. Огонь вспыхнул, когда каскадер на этом мотоцикле делал трюк.

Мужчина делал трюк в воздухе и должен был приземлиться на картон. Но из-за высокой температуры и трения шин картонная обивка загорелась. Пожар был настолько сильным, что пришлось закрыть прилегающий аэродром.

По словам инсайдера, к этому трюку тщательно готовились в течение шести недель, а его постановка стоила целое состояние. Неудивительно, что Том Круз был очень зол.

«Этот трюк стоил целое состояние, не говоря уже о неделях подготовки. Но когда наступил важный день, все пошло не так, как надо. К счастью, никто не пострадал, но это настоящая катастрофа. Том Круз пришел в ярость после того, что произошло. Никто не хочет больше задержек», - прокомментировал инсайдер

Сейчас съемки картины снова приостановлены, пока создатели ленты не разберутся, что именно пошло не так во время выполнения трюка.

Напомним, что в прокат "Миссия невыполнима-7" должна была выйти в июле 2021, однако из-за пандемии коронавируса премьеру перенесли на ноябрь. После ужасного события, вполне вероятно, что седьмая часть "Миссии невыполнимой" может выйти на широкие экраны только в 2022 году.

Ранее сообщалось, что американский актер, кинорежиссер, сценарист и кинопродюсер Том Круз не будет снимать продолжение своего боевика Миссия невыполнима-7 в Украине.

Наверх