Главная / НОВОСТИ / ДТП с Ефремовым: адвокат считает, что актёра могли ослепить лазером или отравить через кондиционер

ДТП с Ефремовым: адвокат считает, что актёра могли ослепить лазером или отравить через кондиционер

19-08-2020, 20:38 НОВОСТИ
96

Защита актера Михаила Ефремова, устроившего 8 июня в состоянии алкогольного опьянения смертельное ДТП в Москве, выбрала новую тактику. По мнению адвоката Эльмана Пашаева, на артиста оказали некое внешнее воздействие, которое и привело к аварии, — передаёт Telegram-канал Mash.

Некий эксперт-консультант Ю. Фиалко, к которому обратилась сторона защиты, подготовил список вероятного внешнего воздействия на артиста:

  • через спутник или иным путем по управлению двигателем через электронные системы;
  • телефонный звонок и другие внештатные ситуации;
  • получение неожиданной вести;
  • ослепление лучом лазера;
  • вброс каких-то отравляющих паров и веществ через кондиционер или разлив в салоне.

Как сообщалось, актёр Михаил Ефремов, спровоцировавший в центре Москвы смертельное ДТП, сообщил, что с трудом узнаёт себя на кадрах видеозаписи с места аварии. После демонстрации видеозаписей в Пресненском суде Москвы адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский поинтересовался у актёра, узнал ли тот себя. На это Ефремов сравнил себя с героем произведения Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», который страдал раздвоением личности. 

Напомним, что старший сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием нетрезвого актёра Михаила Ефремова, требует от артиста компенсацию в 6,5 миллионов рублей. 

Кроме этого, актёру Михаилу Ефремову стало плохо возле суда, после чего его госпитализировали в одну из больниц Москвы с подозрением на инсульт. 

Также, российского актера Михаила Ефремова, который обвиняется в смертельном ДТП, врачи выписали из больницы.

Фото: Сергей Ведяшкин

Наверх