Главная / НОВОСТИ / Румынский певец вёл прямой эфир и попал под поезд (видео)

Румынский певец вёл прямой эфир и попал под поезд (видео)

19-08-2020, 22:08 НОВОСТИ
96

Румынский поп-исполнитель Тави Пустиу вёл прямой эфир в Instagram и погиб во время движения по железнодорожному переезду. Об этом пишет The Sun. 

Указывается, что 29-летний поп-исполнитель ехал вместе с женой на автомобиле Ford Fiesta — за рулем была его супруга. Сам мужчина вел прямой эфир для подписчиков в Instagram. На видео запечатлено, как артист курит в машине и слушает музыку. Затем выражение его лица резко меняется. В этот момент в автомобиль врезался поезд.

В полиции заявили, что певец скончался в результате столкновения. Его 24-летняя супруга получила многочисленные травмы. В настоящее время она находится в больнице, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. По данным правоохранителей, авария произошла из-за несоблюдения правил движения на железнодорожном переезде.

По данным СМИ, после столкновения пожарные с трудом вытащили пару из-под обломков транспорта.

Как сообщалось, за последние полгода в Украине произошло 57 929 аварий, из которых 1209 — с летальным исходом, что на 14,3% больше, чем в прошлом году. 

Напомним, что в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля утром 1 августа на трассе Васильевка-Бердянск погибли четыре человека. 

Ранее сообщалось, авария на трассе Одесса-Рени, в которой погибли шесть человек, произошла в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей — «ВАЗ» и «Mitsubishi». 

Фото: Фрагмент видео

Наверх