Главная / НОВИНИ / Убийство девочки в Харькове: подозреваемой назначат психиатрическую экспертизу

Убийство девочки в Харькове: подозреваемой назначат психиатрическую экспертизу

1-05-2020, 16:41 НОВИНИ
19

Женщине, которая подозревается в убийстве своей 13-летней дочери, будет назначена психиатрическая экспертиза. Об этом сообщает УНН со ссылкой на комментарий пресс-секретаря прокуратуры Харьковской области Дмитрия Чубенко.

«Психиатрическая экспертиза не назначалась, но она будет назначаться в любом случае. Женщина сейчас под стражей. Сейчас продолжаются первоочередные действия — сбор доказательной базы, анализ крови. Более формальные запросы и справки будут делаться позже», — сообщил представитель прокуратуры.

Обнажённую женщину с ножом и пакетом в руках, в котором была отрезанная человеческая голова, задержали вчера утром, 30 апреля, в Харькове на улице Полтавский Шлях. Во время судебного заседания задержанная устроила скандал в зале суда: она грубила судье, полицейским и сотрудникам СМИ, запрещая прикасаться к ней. Женщину подозревают в том, что она могла ударить ребенка ножом около 20 раз. Суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.

Журналисты «Шарий.net» побывали вчера в посёлке Подворки Харьковской области, где проживала задержанная с дочерью и братом.

Напомним, что во время вчерашнего интервью генеральный прокурор Ирина Венедиктова сообщила, что после третьей экспертизы в отношении экс-главы одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко назначены две новые экспертизы.

Фото: facebook

Наверх