Главная / НОВОСТИ / В Киеве в ДТП погиб лось

В Киеве в ДТП погиб лось

20-08-2020, 10:59 НОВОСТИ
40

В Киеве в результате ДТП погиб лось, который до этого бегал в районе улицы Саперно-Слободской. Об этом сообщает Facebook-сообщество ДТП.kiev.ua.

«Лось умер. Ждем с полицией лесника. Тело заберут. Очень жаль. Прощай, сохатый», — говорится в сообщении.

Сообщается, что животное погибло после столкновения с легковым авто.

Отмечается, что в данном случае животное нельзя было спасти из-за отсутствия специализированных учреждений для реанимации крупных животных.

Напомним, что водитель авто врезался в группу людей, в результате чего 7 человек пострадали, 3 из них серьезно ранены. Как отмечается, водитель Mercedes выехал на тротуар и врезался в толпу. По словам пресс-секретаря берлинской полиции, в настоящее время силовики рассматривают инцидент как несчастный случай из-за превышения скорости. Соответственно, водитель потерял контроль над транспортным средством по кривой. 

Кроме этого, в Броварском районе около села Семиполки утром, 25 июля, столкнулась фура и легковой автомобиль. В результате аварии есть погибшие. На странице в Facebook сообщества «Киев Оперативный» появилось видео аварии. Судя по кадрам с видеорегистратора, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль «MAN». От удара фура пересекла встречную полосу и столкнулась с маршрутным автобусом. 

Ранее сообщалось, что в Харьковской области полицейские попали в двойное ДТП во время преследования нетрезвого водителя. Во время патрулирования на служебном автомобиле Renault Dokker полицейские на улице Харьковской в Краснограде обнаружили автомобиль Chevrolet Аveo. Водитель машины переехал зеленое насаждение по улице с односторонним движением. 

Фото: ДТП.kiev.ua

Наверх