Главная / НОВОСТИ / В авиакомпании S7 прокомментировали ситуацию с Навальным

В авиакомпании S7 прокомментировали ситуацию с Навальным

20-08-2020, 10:48 НОВОСТИ
11

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, госпитализированный утром в четверг с отравлением, во время рейса Томск – Москва ничего не ел и не пил в самолете. Об этом заявили в авиакомпании S7, чьим рейсом летел блогер, — передаёт ТАСС. 

«Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск — Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров — Алексея Навального. <…> На борту Алексей ничего не ел и не пил», — сообщили в компании.

Как отметили в S7, экипаж «сработал быстро и строго в соответствии с процедурами», бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.

Как заявила Ярмыш, Навальный сейчас находится в коме. Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, что главе Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо в самолете на рейсе из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, Навального на скорой отвезли в больницу с отравлением. 

Кроме этого, пресс-секретарь главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила в Twitter, что политик находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже она добавила, что врачи тянут время и не сообщают всю информацию. 

Фото: ТАСС

Наверх