Главная / НОВОСТИ / Ефремов заключил договор с адвокатом, которого ранее уволил

Ефремов заключил договор с адвокатом, которого ранее уволил

24-08-2020, 19:52 НОВОСТИ
11

Российский адвокат Эльман Пашаев, который представлял интересы актёра Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП и был им уволен, продолжит защищать артиста. Об этом сообщает РБК. 

Указывается, что Михаил Ефремов определился с «новым» адвокатом. Им стал Эльман Пашаев. Юрист сам подтвердил эту информацию после заседания.

Он отметил, что стороны переподписали договор. Следующее заседание по делу о смертельном ДТП назначено на 31 августа.

Напомним, что старший сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием нетрезвого актёра Михаила Ефремова, требует от артиста компенсацию в 6,5 миллионов рублей. 

Ранее сообщалось, что актёру Михаилу Ефремову стало плохо возле суда, после чего его госпитализировали в одну из больниц Москвы с подозрением на инсульт. 

Кроме этого, актёр Михаил Ефремов, которого сегодня, 11 августа, госпитализировали из зала суда в Боткинскую больницу, пришёл в сознание. 

Также, российского актера Михаила Ефремова, который обвиняется в смертельном ДТП, врачи выписали из больницы. Сейчас он находится у себя дома. 

Ещё, защита актера Михаила Ефремова, устроившего 8 июня в состоянии алкогольного опьянения смертельное ДТП в Москве, выбрала новую тактику. По мнению адвоката Эльмана Пашаева, на артиста оказали некое внешнее воздействие, которое и привело к аварии. 

Как сообщалось, Судья Пресненского суда Елена Абрамова отказалась приобщать к делу письменные показания свидетеля защиты Александра Кобца. Адвокат родственников погибшего после аварии с актером Михаилом Ефремовым Александр Добровинский заявил, что Кобец, слепой на один глаз, не заслужил доверия судьи. 

Фото: kino-teatr

Наверх