Главная / НОВОСТИ / Зеленский: у нас есть свой Берлин

Зеленский: у нас есть свой Берлин

24-08-2020, 16:02 НОВОСТИ
6

Президент Украины Владимир Зеленский записал ролик на английской языке, где он призвал мировое сообщество к сотрудничеству, рассказав о преимуществах Украины. Ролик опубликован в Telegram-канале Офиса президента.

«Какая Украина сейчас? Украина – это место, где вы можете делать настоящие открытия. Украина – это рубеж, за которым происходят новые вещи. У нас есть свой Берлин, своя Венеция, свои Мальдивы. Украина – зеленая, мирная и открытая страна. Украина – новый мировой технологический центр с популярными стартапами, блистательными инженерами, динамичными предпринимателями и низким – 5% — налогом на IT-бизнес», — подчеркнул Зеленский.

Президент добавил, что в Украине началась земельная реформа, и теперь страна может «накормить весь мир».

«Торопись! Самая большая страна в Европе станет настоящим прорывом. Украина сейчас – это то, что мы можем создать вместе и вместе выиграть. Весь мир может достигать успехов с Украиной. Уже сейчас», — сказал Зеленский.

Напомним, что в понедельник, 24 августа президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что все ответственные за потерю страной части территорий будут привлечены к ответственности. 

Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский призвал украинцев к объединению и выразил уверенность, что противоречия между гражданами страны являются путём к их единству. 

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский присвоил звания заслуженного артиста Украины белорусскому музыканту, солисту группы Brutto и бывшему лидеру группы «Ляпис Трубецкой» Сергею Михалку. 

Также, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что военная техника должна быть на Востоке, а не на параде в Киеве, а большой парад в стране устроят, когда она вернёт все свои территории. 

Фото: Офис президента

Наверх