Главная / НОВОСТИ / Митингующие с матом вытолкали мужчину, который бросил фальшивыми купюрами в Порошенко

Митингующие с матом вытолкали мужчину, который бросил фальшивыми купюрами в Порошенко

24-08-2020, 15:11 НОВОСТИ
10

Бывший президент Украины Петр Порошенко организовал митинг своих сторонников на Европейской площади Киева, однако его вступительная речь была прервана мужчиной, швырнувшим в политика пачку фальшивых купюр. Видео инцидента опубликовано в Telegram-канале «Политика Страны».

В самом начале речи экс-президента молодой человек, завёрнутый в украинский флаг, попытался докричаться до политика и швырнул в его направлении пачку фальшивых купюр. После этого мужчина предпринял попытку скрыться, однако сторонники главы «Европейской Солидарности» сорвали с убегающего флаг, сопроводив убегающего пинками и тычками.

«Ты кто такой? На тебе, с*ка! Пошел отсюда! Беги, беги! Г**дон! Иди давай на**й отсюда!», — орали митингующие вслед убегающему.

«Парни, оставьте его. Потому что он один такой нам не нужен. Он один и это максимум на что способна пятая колона. И он бежит! Я очень люблю вас. Но, это они боятся наших сборов, наших слов, наших действий!», — наставлял своих сторонников Порошенко.

 

Напомним, ранее в Порошенко бросили фальшивыми долларами во время выступления перед Печерским районным судом Киева, который продолжает избирать ему меру пресечения. 

Также экс-депутат Верховной Рады Украины Давид Жвания, который в 2014 году входил в близкий круг соратников бывшего президента Петра Порошенко, рассказал, как политик и бывший секретарь СНБО Александр Турчинов организовывали похищения активистов на Майдане.

Ещё Печерский райсуд Киева повторно наложил арест на коллекцию из 43 картин экс-президента Петра Порошенко, которые он выставлял 26 мая в музее Гончара. 

Ранее Порошенко заявил, что мирные протесты против фальсификации выборов в Беларуси очень похожи на «Оранжевую революцию» 2004 года.

Ещё ранее Порошенко сказал, что президент Украины Владимир Зеленский обязан озвучить свою позицию касательно протестов в Беларуси.

Кроме этого в июне против бывшего президента Украины Петра Порошенко открыли новое уголовное дело из-за хулиганства во время визитов в Червоноград Львовской области и Запорожье в 2019 году.

Фото: Twitter

Наверх