Главная / НОВОСТИ / На Борщаговке в Киеве таксист и пассажир «кайфанули» прямо в салоне авто (ФОТО)

На Борщаговке в Киеве таксист и пассажир «кайфанули» прямо в салоне авто (ФОТО)

25-08-2020, 08:59 НОВОСТИ
33
В Киеве водитель за рулем автомобиля употреблял наркотики вместе с пассажиром. Патрульные получили сообщение от очевидицы, которая предоставила фотографии мужчин.
 
Инцидент произошел на улице Борщаговской, сообщили в Патрульной полиции Киева.
 
Водитель такси с пассажиром кололи себя шприцем, а после лежали лицами на панели приборов, — заявила свидетель.
 
Патрульные не обнаружили на месте указанное авто Renault. Информацию передали коллегам. Впоследствии инспекторы нашли машину на улице Гетмана. У 39-летнего водителя были явные признаки наркотического опьянения. Пассажир был уже другой.
 
Водитель отказался пройти процедуру освидетельствования на состояние опьянения, к тому же не имел при себе водительского удостоверения. Патрульные составили протокол.
 
Из комментариев стало известно, что такси, за рулем которого был водитель-нарушитель, принадлежит компании «Bolt», которая уже отреагировала на инцидент и прокомментировала.
 
«Мы твердо убеждены в том, что такой безответственности не место в нашем обществе. Правила дорожного движения являются обязательными для всех», - говорится в сообщении.
 
Правоохранителям пообещали предоставить всю необходимую информацию и всесторонне способствовать расследованию. В компании отметили, что водители являются независимыми партнерами и используют платформу для предоставления своих услуг.
 
Ранее сообщалось, что в Киеве на улице Обуховской патрульные выявили водителя, который управлял автомобилем с признаками опьянения и имел при себе таблетки и пакетики с белым порошкообразным веществом.
Наверх