Главная / НОВОСТИ / Молода не по годам: 49-летняя австралийка поделилась секретом отличной формы (ФОТО)

Молода не по годам: 49-летняя австралийка поделилась секретом отличной формы (ФОТО)

25-08-2020, 10:49 НОВОСТИ
32
49-летняя австралийка, выглядящая моложе своих лет, рассказала, что секрет борьбы со старением — это процедуры с использованием жидкого азота.
 
Об этом сообщает Daily Mail.
 
«Среди прочего, выглядеть моложе мне помогает криотерапия, к которой я прибегаю уже довольно давно, — объясняет Джина Стюарт. — Я в прямом смысле замораживаю себя до минус 110 градусов по Цельсию на три минуты за сеанс».
 
 
Она призналась, что не хочет прибегать к ботоксу, потому что боится игл.
 
Стюарт тщательно ухаживает за кожей и считает своим секретным оружием масло шиповника. Кроме того, она считает важным правильное питание. Женщина придерживается диеты, которая основана на продуктах, богатых белком, и избегает спиртных напитков и кофе.
 
Стюарт прославилась в 2018 году после победы в конкурсе красоты, устроенном австралийским изданием журнала Maxim. Она пользуется популярностью в Instagram, где на нее подписаны 252 тысячи пользователей.
 
При криотерапии организм пациента на несколько минут погружают в газ, охлажденный до сверхнизких температур (от минус 70 градусов до минус 130 градусов Цельсия). Процедуру используют для профилактики и лечения ожирения, «омоложения» кожи и в других целях.
 
Ранее международная группа ученых в научном журнале FASEB Journal рассказала о секрете «вечной молодости».
Наверх