Главная / НОВОСТИ / Врачи назвали десять продуктов для предотвращения развития раковых заболеваний

Врачи назвали десять продуктов для предотвращения развития раковых заболеваний

25-08-2020, 13:29 НОВОСТИ
47
Врачи рассказали, какие продукты питания предотвращают появления онкологических заболеваний. По слом специалистов, чтобы не болеть раком, необходимо включить в свой рацион питания всего десять продуктов. Вполне возможно, большинство из них, уже присутствует в вашем меню.
 
Об этом сообщает "Нealthinfo.ua".
 
К числу противораковых продуктов относят:
 
Чеснок. Это лучшее средство укрепления иммунитета, который оберегает нас рака. Уже давно доказано, что чеснок употребляют для самых распространённых и опасных онкологических заболеваний рак желудка и рак кишечника. При этих болезнях, число летальных исходов очень высоко. Рекомендуется употреблять не меньше 5 зубчиков чеснока в неделю.
 
Куркума. Эта яркая пряная специя показала себя, как лучшее средство против воспалений м простудных заболеваний. Стоит отметить, что этот продукт эффективно борется с раком предстательной железы. Доказано, что в Индии, где эту специю едят каждый день, зафиксировано самое никое число мужчин с этой проблемой.
 
Помидоры. Эти ягоды содержать множество антиоксидантов, которые нейтрализую воздействие свободных радикалов в теле.
Зеленый чай. Антиоксиданты, содержащие в зеленом чае тормозят развитие рака.
 
Малина. Эта ягода убивает раковые клетки - это было доказано научным экспериментом.
 
Грибы. Предотвращает рак простаты.
 
Кайенский перец. Чем острее этот перец, тем лучше. Таким образом он борется раковыми клетками.
 
Брокколи. Стимулирует роботу клеток, для борьбы с раком.
 
Морковь. Борется с такими видами рака, как с раком полости рта и гортани, желудка и толстой кишки, мочевого пузыря и предстательной железы.
 
Фасоль. Лучший источник растительного белка, употребление которого только улучает здоровье, не вызывая негативных последствий, в отличие от мяса. В бобовых содержится вещество, которое предотвращает повреждение клеток. Снижает риск развития рака простаты, органов ЖКТ.
 
Ранее эксперты назвали продукты, которые чаще всего становятся причиной пищевых отравлений.
Наверх