Главная / НОВОСТИ / Суд обязал ГФС начать производство по возможному отмыванию денег партией «Слуга народа»

Суд обязал ГФС начать производство по возможному отмыванию денег партией «Слуга народа»

25-08-2020, 14:21 НОВОСТИ
11

Шевченковский районный суд Киева обязал следователя Государственной фискальной службы Украины начать производство по возможному отмыванию средств партией «Слуга народа». Об этом в Telegram заявил медиаэксперт Анатолий Шарий.

Согласно документу, суд постановил удовлетворить жалобу на бездеятельность ГФС и внеси ведомости о возможном криминальном правонарушении партии «Слуга народа» в ЕРДР.

Указывается, что постановление обжалованию не подлежит.

«Как вы думаете, вонючие СМИ так же громко понесут новость о том, что суд обязал вонючего следователя вонючей ГФС начать производство по отмыванию средств вонючей партией «Слуга Народа», как несли «новость» о мифическом отмывании преступных доходов «Партией Шария»? Когда грузчики и официанты по 3 миллиона пополняли фонд партии «Слуга Народа», но никто этого «не заметил». Ну, ждем во всех «СМИ». Или не ждем?» — написал Шарий.

Напомним, что Государственная фискальная служба Украины вызвала на допрос медиаэксперта Анатолия Шария в качестве свидетеля по делу об отмывании преступных доходов. 

Кроме этого, СБУ может завести уголовное дело на главу Партии Шария, медиаэксперта Анатолия Шария о финансировании терроризма. По словам Шария, завести дело распорядились в ОП. При этом уголовное производство может быть связано с помощью медиаэксперта пенсионерам, которые живут на Донбассе. 

Фото: Информатор

Наверх