Главная / НОВОСТИ / Елена Кравец заразилась коронавирусом

Елена Кравец заразилась коронавирусом

25-08-2020, 17:05 НОВОСТИ
44

Осенние шоу “Вечернего квартала” пройдут без Елены Кравец. Артистка заболела Covid-19.

Об этом рассказал ее коллега Евгений Кошевой.

“За несколько дней до съемок нового сезона “Вечернего квартала” анализ нашей Лены, увы, показал положительный результат на Covid-19, так что в ближайших эфирах ее не будет. Грустно, но такие наши реалии – никто не застрахован от этого вируса. Благо, у всех остальных актеров и членов съемочной группы результаты тестов негативные”, - сказал Кошевой. 

В новых выпусках Елену заменят сразу четыре актрисы “Женского Квартала”, а именно – Ирина Сопонару, Ольга Жуковцова, Анастасия Оруджова и Валерия Товстолес.

“Безусловно, это очень волнительно и ответственно – заменять саму Елену, да еще и в “Вечернем Квартале”. Это в “Женском Квартале” мы на своей территории, а тут - ощущение, что мы с девочками хоть и желанные гости, но на чужой свадьбе”, - говорит актриса Ирина Сопонару. 

В съемках приняли участие и многие звезды - NK, MONATIK, The Hardkiss, Jerry Heil, DZIDZIO и Михаил Поплавский. Шоу вновь снималось без участия зрителей и с соблюдением всех мер предосторожностей. Телевизионные версии концертов покажут в новом осеннем сезоне на канале “1+1”.

Напомним, в Украине по состоянию на утро 25 августа число инфицированных коронавирусом Covid-19 возросло до 108 415, за сутки заболели 1658 человек. Всего в стране в результате осложнений, вызванных болезнью, умерли 2318 человек (+25), 52 870 (+346) пациентов уже выздоровели – повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.

Напомним, по информации Совета по национальной безопасности и обороне, на утро 25 августа в Украине выявили небольшой спад количества новых случаев коронавируса, за сутки заразились 1658 человек. Больше всего случаев в Черновицкой, Ивано-Франковской, Харьковской, Львовской областях.

 

Наверх