Главная / НОВОСТИ / С начала суток двое воинов ООС получили ранения на Донбассе – штаб

С начала суток двое воинов ООС получили ранения на Донбассе – штаб

25-08-2020, 19:44 НОВОСТИ
26

С начала суток зафиксирован один факт нарушения режима прекращения огня: противник совершил один выстрел из автоматического станкового гранатомета у хутора Вольного.

Об этом сообщает  пресс-центр Объединенных сил.

"Вооруженная провокация была неприцельной и не угрожала жизни и здоровью наших защитников, поэтому военнослужащие Объединенных сил огонь в ответ не открывали. Боевых потерь, в результате вражеского выстрела, нет", - отмечается в сообщении.

В то же время, на всех участках ответственности украинских подразделений режим тишины придерживался в полной мере.

При передвижении между взводными опорными пунктами в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получили ранения двое военнослужащих Объединенных сил. Воинов оперативно доставили в лечебное учреждение и оказали необходимую помощь. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное.

На месте происшествия для выяснения ее причин и обстоятельств работает рабочая группа военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины и руководящий состав бригады.

Напомним,  за прошедшие сутки 24 августа в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе был зафиксирован один факт нарушения режима прекращения огня со стороны противника.

Потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил зафиксировано не было, передает пресс-центр штаба ООС.

Так, вблизи Майорска противник применил БПЛА для сброса выстрела ВОГ-17.

 

Наверх