Главная / НОВОСТИ / Ведущая, у которой выпал зуб в прямом эфире, вместе с семьей переболела коронавирусом

Ведущая, у которой выпал зуб в прямом эфире, вместе с семьей переболела коронавирусом

26-08-2020, 11:12 НОВОСТИ
57

Неутешительную новость Маричка Падалко сообщила на странице в фейсбуке. Там она рассказала, что она и двое ее детей, сын и дочь, переболели коронавирусом. Женщина отметила, что сын уже здоров и активен, а она с дочкой понемногу выздоравливают.

Из-за большого опыта, который получила телеведущая, она решила подробно написать обо всем том, с чем пришлось столкнуться в борьбе за здоровье.

В конце июля наш 13-летний сын вернулся с "горлом" из Винницы. Позже на горло пожаловалась его сестра. Через несколько дней она начала сильно кашлять, и я повезла ее в ближайшую клинику за городом. Диагностировали абструктивный бронхит. Сдали ПЦР-тест по моему настоянию, ибо симптоматично это пока не выглядело врачам как коронавирус, – пишет Падалко.

Через пять дней у дочки резко поднялась температура, поэтому Маричка решила не выходить на работу и всех предупредить о том, что она тоже могла заразиться.

Когда пришел результат дочери, симптомы начала чувствовать ведущая: температура и кашель. К слову, никто из семьи не чувствовал потери вкуса или обоняния.

У меня и по тесту, и по ощущениям, острая фаза позади. До сих пор много сплю, уже не кашляю, но пью обезболивающие, потому что мышечные боли не дают спать по ночам. Все тело до сих пор болит, – признается телеведущая.

Как сообщает Маричка Падалко, сейчас у всех членов семьи тесты показывают отрицательный результат. А выздоравливают они только от осложнений, которые вызвал COVID-19, в частности, от бронхита.

Как сообщалось, ранее Падалко попала в курьезную ситуацию - во время прямого эфира у нее выпал передний зуб. Однако телеведущая не растерялась, спрятала винир и продолжила свою работу.

Наверх