Главная / НОВОСТИ / «Танцевали до утра»: Дорофеева и Позитив вспомнили о своем романтическом знакомстве (ФОТО)

«Танцевали до утра»: Дорофеева и Позитив вспомнили о своем романтическом знакомстве (ФОТО)

26-08-2020, 17:25 НОВОСТИ
51

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний-"Позитив" не скрывают, что познакомились еще до создания группы "Время и Стекло", когда каждый из них занимался своим творчеством.

Об этом сообщают СМИ.

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний-"Позитив" десять лет радовали поклонников творчеством в рамках дуэта "Время и Стекло". Новость о том, что группа распалась потрясла поклонников – они отказывались верить в то, что артисты больше не будут работать вместе. Кроме того, многие из фанов в тайне мечтали, что Надя и Леша станут парой, и это невзирая на то, что они оба состоят в браке. Впрочем, романтическая история у артистов все же была, правда, еще до начала совместного творческого пути. О том, как все начиналось, они рассказали в программе "2PoPodсast".

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний-"Позитив" не скрывали, что познакомились еще до создания группы "Время и Стекло", когда каждый из них занимался своим творчеством. Тогда между юными артистами пробежала искра, которая, по словам "Позитива", есть до сих пор.

"Какая-то минимальная искра всегда есть и всегда будет", - заявил Алексей. Надя лишь подлила масла в огонь, раскрыв подробности первого свидания.

"Леша все эти годы запрещает себе эту мысль, если честно. Потому что за два года до создания группы, мы в Симферополе с Лешей прогуляли до утра в моем родном городе, проговорили и очень понравились друг другу. Мне он так понравился, очень! Мы даже не поцеловались. Притом что мы танцевали медленный танец в моем дворе в 7 утра!" - рассекретила подробности свидания певица.

Леша поспешил оправдаться за свою нерешительность.

"Я нормальный парень в плане культуры поведения с девушкой, воспитания. Я предполагал, что мы сделаем группу и говорили об этом, потому что у меня была другая группа. У меня всегда в подсознании было, что нельзя портить отношения с таким прекрасным, талантливым человеком. А там дальше как пойдет!" - с улыбкой вспомнил "Позитив".

Когда Надя переехала в Киев и стала частью группы, романтический флер спал и отношения стали дружескими и рабочими.

"Я вообще не поняла, как это произошло. Мы начали работать, и нас отвернуло друг от друга как от девушки и парня, и мы стали больше как брат с сестрой", - призналась Надя, а "Позитив" подтвердил ее слова.

Алексей признался, что будет поддерживать Надю в ее сольной карьере и очень высоко отзывался о ее артистическом таланте и потенциале. Он отметил, что зависти к коллеге у него не будет.

Кстати, на запись программы Надя пришла в пикантном аутфите – латесксных блестящих брюках и портупее.

Напомним, Надю Дорофееву застали в темноте в объятьях Позитива.

 

Наверх