Главная / НОВОСТИ / Житель Николаевщины зарезал соседа и пытался сымитировать ДТП

Житель Николаевщины зарезал соседа и пытался сымитировать ДТП

26-08-2020, 20:36 НОВОСТИ
46

Житель Николаевской области убил своего знакомого и попытался имитировать аварию с его участием, чтобы скрыть следы преступления.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона в среду, 26 августа.

Инцидент произошел около полуночи накануне, 25 августа, в Домановском районе. Очевидцы позвонили правоохранителям и рассказали, что возле остановки общественного транспорта лежит окровавленный труп мужчины. Они предположили, что там произошло ДТП.

Однако криминалист обнаружил на теле погибшего колото-резаные раны, что опровергло версию наезда автомобиля. В итоге полицейские вышли на 46-летнего ранее судимого местного жителя. Убитый оказался его соседом.

Выяснилось, что между мужчинами началась ссора, в ходе которой один из них достал нож и нанес несколько ударов. Чтобы скрыть следы убийства, он попытался сымитировать аварию. Злоумышленник разбросал пластиковые детали, похожие на запчасти от машины. Он оставил следы волочения подальше от дома.

Эксперты обнаружили нож, которым был убит мужчина, и направили на экспертизу. Преступника задержали и сообщили о подозрении по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Ранее в Черкассах мужчина за месяц зарезал двух друзей.

Наверх