Главная / НОВИНИ / В WizzAir рассказали, почему решили открыть базу во Львове в разгар пандемии

В WizzAir рассказали, почему решили открыть базу во Львове в разгар пандемии

4-05-2020, 12:27 НОВИНИ
59

Венгерский лоукост-авиаперевозчик WizzAir открывает авиабазу во Львове и объясняет это приверженностью к украинскому рынку. Об этом заявил коммерческий директор компании Джордж Михалопулос в интервью «Экономической Правде».

По его словам, также открытию авиабазы способствует финансовая стабильность. Руководитель отметил, что компания продолжает развиваться.

«Это связано с нашей приверженностью к Украине и продолжением расширения деятельности на рынке. Учитывая нашу лоукост бизнес-модель и финансовое состояние, мы видим, что для нас этот период – это возможность продолжать рост», – сказал Михалопулос.

Он добавил, что компания работала в Украине более десяти лет и продолжит развиваться.

«Мы понимаем, что следующие два-три месяца будут немного неопределенными из-за необходимости адаптироваться. Но наше сотрудничество с Украиной – это не про два-три месяца. Говорится о годах сотрудничества, и мы продолжим расширять деятельность на этом рынке», – заявил Михалопулос.

Ранее в WizzAir сообщали, что не планируют восстанавливать работу своей «дочки» в Украине. До этого компания за две недели отменила 50 рейсов из Киева.

Также Wizz Air приостанавил все полеты в Италию и Израиль из-за вспышки коронавируса.

Фото: WIZZAIR

Наверх