Главная / НОВИНИ / Черновол: не страшно, что забрали автомат, есть чем его заменить

Черновол: не страшно, что забрали автомат, есть чем его заменить

5-05-2020, 20:51 НОВИНИ
22

Экс-депутат Татьяна Черновол сообщила, что не переживает, что у неё забрали автомат, а готовит новый сюрприз. Об этом она сообщила у себя на странице в Facebook.

На странице в Facebook экс-нардеп опубликовала архивные фотографии в красном платье. Черновол заявила, что эти снимки вдохновили её на продолжение «цикла лекций для революционеров».

Экс-депутат порадовалась, что у неё во время обыска не изъяли красное платье. Черновол пообещала «сюрприз», заявив, что ей имеется чем заменить конфискованный автомат.

«Благо под домашним арестом есть на это время и красное платье во время обыска у меня не изъяли. А что забрали автомат не страшно, есть чем его заменить … Ждите, будет сюрприз», — заинтриговала подписчиков Татьяна Черновол.

На фотографиях, опубликованных бывшим нардепом, она запечатлена вместе с мужем. По словам Черновол, к этому времени у неё за спиной уже было две революции, а впереди — Майдан и война.

Вчера, 4 мая, Черновол сообщила в Facebook, что Печерский районный суд Киева вынес постановление, согласно которому следователь Госбюро расследований может изъять у неё оригиналы удостоверений на наградное оружие. Экс-депутат при этом предположила, что ей стоит ждать «суда на изъятие красного платья».

Ранее, во время заседания Киевского апелляционного суда Татьяна Черновол заявила, что её уголовное преследование организовано Кремлём. В то же время, апелляционный суд Киева частично удовлетворил апелляцию защиты Черновол и изменил ей меру пресечения с домашнего ареста на ночной.

До этого Черновол, которую суд первой инстанции отправил под круглосуточный домашний арест, возмутилась отсутствием электронного браслета. Женщина сообщила, что раздумывает над тем, чтобы воспользоваться отсутствием средства электронного контроля и отправиться партизанить на неподконтрольную территорию: «Может и вправду убежать в ДНР партизанить в тылу врага».

Фото: facebook

Наверх