Главная / НОВИНИ / "Не до меня сейчас": Кошевой разоткровенничался в прямом эфире о Зеленском

"Не до меня сейчас": Кошевой разоткровенничался в прямом эфире о Зеленском

7-05-2020, 11:59 НОВИНИ
62

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал, как часто видится и общается с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом он сообщил в эфире программы «БАЦМАН«.

«Во-первых, карантин. Во-вторых, я стараюсь его не беспокоить по пустякам. У меня есть желание каждый день с ним говорить, но, видя то, чем он занимается каждый день, я понимаю, что, наверное, не до меня сейчас. И абсолютно нет никакой ни обиды – ничего. Я все прекрасно понимаю. У него такая работа. У него вся страна на шее висит. Вернее, извините, не на шее висит, а он за всей страной должен следить, скажем, так. «На шее» – это неправильно сказано», — рассказад Кошевой.

Евгений Кошевой признался, что после ухода Владимира Зеленского из коллектива они потеряли главного актера.

«Мы потеряли главного актера. Поэтому, наверное, где-то мы потеряли и в отыгрышах. Я не могу сказать, что мы потеряли в юморе. Мы просто потеряли на время главную часть нашего коллектива. Но мы пытаемся ее заполнить. И кто бы что ни говорил, мне кажется, у нас это пока получается. Дай бог», – говорит Кошевой.

А вот на вопрос, нравится ли ему руководить «Кварталом», Кошевой ответил:

«Что такое «руководить «Кварталом»? Просто некоторые обязанности ко мне перешли от Вовы, от Владимира Александровича. А так, в принципе, у нас все люди взрослые, все прекрасно понимают друг друга с полуслова. Поэтому если что-то нужно сделать даже «на удаленке», как сейчас говорят, то мы созваниваемся, у нас есть общий чат, мы там списываемся – и каждый уже думает себе, как он будет себя снимать, или что он скажет, или как себя вести в той или иной ситуации. Поэтому я не могу сказать, что я прямо руковожу «Кварталом». Когда на сцене – да. На сцене мы ставим что-то, смотришь картинку, песенки…»

Наверх