Главная / НОВИНИ / "Я принимаю вызов!". Усику, похоже, пора паковать чемодан

"Я принимаю вызов!". Усику, похоже, пора паковать чемодан

9-05-2020, 15:11 НОВИНИ
25

Чемпион Украины по борьбе среди молодежи, а также бронзовый призер чемпионата Европы Богдан Грицай вызвал боксера Александра Усика на бой без правил.

Таким образом борец вольного стиля отреагировал на недавнее видео Усика, в котором он призвал «диванных экспертов» следить за своим поведением и демонстративно «нокаутировал» одного из них.

View this post on Instagram

🚪🥊😅 #TeamUsyk

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on May 4, 2020 at 12:09pm PDT

«Я и есть тот диванный эксперт, который стебется с твоих ва*ных видео, твоих малограмотных комментариев, с твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты, Александр, вызвал на бой без правил — на бой без каких-либо правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты, Александр, усвоишь урок, что бои без правил, даже для профессионального боксера, являются недопустимыми», — заявил спортсмен из Шепетовки.

Богдан считает, что боксеру еще повезло.

«Усик, радуйся, что на твое видео под названием «Один раз ты можешь войти не в те двери,» откликнулся именно я. Было б страшнее, если б клип под названием «Один раз ты можешь подойти не к тому окну», сняли б для тебя профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб по отстрелу бешеных животных», — добавил Грицай.

Наверх