Главная / НОВОСТИ / «Ідіть к чорту!»: Авакову соромно за обшуки у Чорновіл

«Ідіть к чорту!»: Авакову соромно за обшуки у Чорновіл

12-04-2020, 14:54 НОВОСТИ
74

Глава МВД Арсен Аваков выступил в защиту экс-нардепа Верховной Рады Татьяны Черновол и обратился к заместителю директора ГБР Александру Бабикову. Соответствующий пост появился на странице министра в Facebook.

«Адвокат Януковича, господин Бибиков. Вы наплевали на конфликт интересов, как руководитель ГБР и инспирировали дело против Татьяны Черновол — личного врага Януковича. Дела нет, есть только ваша жажда мести. Это недопустимо! <…> Неподсудных в стране нет — и быть не должно. Все и герои, и прокуроры должны отвечать на предъявленные обвинения. Но то, что происходит в отношении Тани – неадекватно и постыдно», — заявил Аваков.

Глава МВД пишет, что Черновол является отличным журналистом и эмоциональным политиком, на которого даже друзья злятся из-за жёсткой риторики. Аваков рассказал о заслугах экс-нардепа и её участии в горячих точках.

В заключение министр внутренних дел предложил сотрудникам ГБР прийти за ним: «Господин Бибиков, я был тоже на Майдане 18 февраля 2014 – я такой же как Таня – приходите ко мне, жду. Попробуйте. А лучше пойдите к черту с госслужбы, или к Януковичу обратно. Не мешайте президенту отстраивать страну. И так не просто!».

Напомним, что на Youtube опубликовано видео с участием Татьяны Черновол в поджоге офиса Партии регионов.

Фото: facebook

Наверх