Главная / НОВОСТИ / Усик принял вызов борца

Усик принял вызов борца

11-05-2020, 18:22 НОВОСТИ
173

Украинский боксер, экс-абсолютный чемпион Александр Усик принял вызов украинского борца, чемпиона Украина среди молодежи Богдана Грицая. Об этом он сообщил в Instagram.

«Очень много экспертов появилось, которые хотят меня в чем-то проучить и принимают вызовы. По поводу вызова. Дорогие друзья, все те, кто хотят вызвать меня на бой, вас очень большое количество, и я не могу всем отвечать и со всеми боксировать», — сообщил Усик.

Усик отметил, что «появился ещё один парень», записавший ролик и предложивший выйти в октагон. Боксер отметил, что он «исповедует правила» и пригласил визави в ринг.

«Но нужно договориться, где мы будем боксировать и на каких условиях. Бои без правил – это не моя стихия, хотя в ней тоже можно попробовать. Но я живу по правилам. И я не разделяю народ, сейчас же идет разделение. Кто-то будет болеть за одного, кто-то будет болеть за другого – и это идет разделение внутри. Мне без разницы, что происходит за территорией моей страны. Мне важно, что происходит внутри моей страны. Так что друзья, если кто хочет в ринг – милости просим», — заявил Усик.

Он отметил, что сейчас некоторые пытаются разделять страну «на верующих и неверующих», пытаются указывать ему во что верить.

«Я могу сниматься в каких угодно фильмах и где угодно. <…> Моя страна – Украина. Я здесь живу, я здесь родился, вырос. Если бы я хотел куда-то уехать, то уже бы давно сделал. Но я не хочу никуда уезжать, и вы меня отсюда не выгоните», — подчеркнул Усик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не разделяйте народ Украины

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa) 11 Май 2020 в 5:20 PDT

Напомним, что боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко приняли участие в съемках документального фильма о православии «Здравствуй, брат! Христос воскрес».

Кроме того, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что готов помочь украинским боксёрам Усику и Ломаченко получить гражданство РФ.

Ещё Усика и Ломаченко внесли в базу «Миротворца».

Фото: Газета

Наверх