Главная / НОВИНИ / В региональном филиале UA:Перший произошла вспышка COVID-19

В региональном филиале UA:Перший произошла вспышка COVID-19

12-05-2020, 09:21 НОВИНИ
50

С 12 мая все работники Ровенского филиала «Суспильного» переходят на дистанционный режим работы из-за подтвержденных случаев коронавируса у нескольких сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба «UA:РОВНО».

«Основная задача нашей команды сейчас — не расширять круг контактных лиц и сохранить здоровье работников вещателя. Самоизоляция для нас вынужденный и ответственный шаг. Несмотря на все введенные в филиале меры, никто не защищен на 100%. Все мы сейчас поддерживаем наших коллег, которые качественно работали и соблюдали все требования. Желаем скорейшего выздоровления!» — сказала менеджер ровенского филиала Людмила Хома.

Отмечается, что в помещениях «UA: РОВНО» была проведена дезинфекция, а лица, которые контактировали с инфицированными, отправлены на самоизоляцию.

«Несмотря на чрезвычайную ситуацию и изменение режима работы филиала, аудитория «UA:РОВНО» и в дальнейшем будет получать оперативную информацию на платформах вещателя. Команда будет работать дистанционно. Самое важное – будет отображать бегущую строку в телеэфире. За всеми событиями региона внимательно следит диджитал-команда филиала, всегда держит ровенчан в курсе дел через страницы соцсетей и сайт», — отметил продюсер ровенского филиала Михаил Чубай.

Ранее сообщалось, что Европейский союз, Великобритания, Германия, Япония, Швеция и США призвали Украину обеспечить финансами «Суспильне», которое оказалось под угрозой ликвидации из-за долгов.

Кроме того, представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир в своем микроблоге в Twitter выразил обеспокоенность из-за сообщения об обысках в офисе НОТУ, а также в квартире председателя правления НСТУ Зураба Аласании.

Фото: Суспильне

Наверх