Главная / НОВОСТИ / «Ты, падло, и 3-х минут не выживешь!»: Боец АТО из Винницы вызвал Усика на бой

«Ты, падло, и 3-х минут не выживешь!»: Боец АТО из Винницы вызвал Усика на бой

12-05-2020, 18:19 НОВОСТИ
79

В Виннице участник АТО, начальник отдела по делам ветеранов войны и участников боевых действий управления соцподдержки ОГА Андрей Грачов вызвал на бой бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Александра Усика. Об этом он сообщил в Facebook, но позже его запись стала недоступной.

«Посмотрел только что новости. Усик всех готов встретить! Усик, ты, м*дило! Ты уверен?», – написал Грачов.

Себя он описал, как «простого парня из Винницы» 37 лет, неоднократного призера Украины по борьбе, дзюдо и самбо.

«Я не так сильно тренируюсь, как когда-то, но я тебе обещаю очень грандиозный бой. Ты, падло, и трех минут не выживешь в раунде со мной. Великий ты чемпион! Три минуты! Всего то! Три минуты! И я как ветеран, как боевой офицер, как человек, который всю жизнь в спорте! Я тебе, падло, покажу!», – заявил Грачов.

Также он указал свой рост и вес, добавив, что у него есть ранения и «очень много погибших друзей».

«Ты, падло, и 3-х минут не выживешь!»: Боец АТО из Винницы вызвал Усика на бой

Вчера, 11 мая, Александр Усик принял вызов украинского борца, чемпиона Украины среди молодежи Богдана Грицая. При этом экс-абсолютный чемпион отметил, что появилось «много экспертов», которые хотят вызвать его на бой. Спортсмен заявил, что он не сможет отвечать всем и со всеми боксировать. Усик добавил, что, что сейчас некоторые пытаются разделять страну «на верующих и неверующих», пытаются указывать ему во что верить.

Ранее Усик и Ломаченко снялись в российском фильме о православии и дружбе народов. Видео подготовил российский монастырь «Корсунская Князь-Владимирская мужская пустынь» вместе с Киево-Печерской лаврой.

После этого Усика и Ломаченко внесли в базу «Миротворец». Украинским боксёрам вменяют «отрицание российской агрессии», «участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России» и «манипуляцию общественно значимой информацией».

Вскоре Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что готов помочь украинским боксёрам Александру Усику и Василию Ломаченко получить гражданство РФ. Российский чиновник сообщил, что готов посодействовать, чтобы украинским спортсменам предоставили гражданство России, если они об этом попросят.

До этого Ломаченко выложил ролик о православии с благодарностью «вежливым людям». В то же время Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру, если представители националистических движений примут решение ее захватить. При этом он посоветовал больше любить и меньше воевать.

Также до этого Александр Усик спел о вылете ФК «Динамо» из Лиги Европы на мотив трека «Аргентина – Ямайка 5:0» группы «Чайф».

Фото: facebook

Наверх