Главная / НОВИНИ / Черновол заявила, что журналист «Шарий.nеt» снимал у неё под юбкой

Черновол заявила, что журналист «Шарий.nеt» снимал у неё под юбкой

12-05-2020, 20:51 НОВИНИ
49

Экс-нардеп Татьяна Черновол заявила, что журналист «Шарий.net» Дмитрий Кучер снимал видео у неё под юбкой. Об этом экс-нардеп заявила во время прямого эфира на телеканале «НАШ».

«Накануне этого инцидента (когда Черновол напала на журналиста «Шарий.net», — ред.) этот человек сделал несколько видеороликов, когда он снимал у меня под юбкой. Это я говорю буквально. Дайте я дорасскажу, потому что это и есть политическое преследование. После этого, как он снимал у меня под юбкой, эти ролики выкладывает, надо мной смеются, унижают как женщину», — сообщила Черновол в эфире.

По словам экс-депутата, после этого она оттолкнула от себя телефон журналиста, «чтобы не было больше такого ролика»,и против неё возбудили уголовное дело за нападение на журналиста.

«Я не просто женщина, я ещё вдова погибшего на фронте. То есть специально происходило унижение меня, как вдовы погибшего на фронте, а потом ещё и возбуждение против меня уголовного дела», — объяснила Черновол, почему её дело «политическое».

Напомним, что Татьяне Черновол 25 февраля следователи ГБР сообщили о подозрении в препятствовании законной профессиональной деятельности журналиста. Следствием установлено, что 18 октября 2019 года Черновол препятствовала работе журналиста издания «Шарий.нет» при освещении им событий, которые происходили в зале судебного заседания.

В деле о поджоге офиса «Партии регионов», когда погиб человек, Черновол отрицает свою вину. Экс-нардеп Татьяна Черновол сообщила, что инженер-компьютерщик из офиса «Партии Регионов» погиб после того, как помещение заняли сотрудники «Беркута».

Экс-депутату Татьяне Черновол Печерский районный суд назначил меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. В Киевском апелляционном суде экс-нардеп заявила, что её криминальное преследование организовано Кремлём. Также во время заседания суда Черновол сообщила, что офис «Партии регионов», в поджоге которого она участвовала и где погиб мужчина, был штабом «титушек-карателей», поэтому его необходимо было уничтожить.

Фото: Youtube

Наверх