Главная / НОВИНИ / «Сходи в военкомат, б**дина!»: Кива поругался с активистом возле Рады

«Сходи в военкомат, б**дина!»: Кива поругался с активистом возле Рады

13-05-2020, 12:20 НОВИНИ
87

У здания Верховной Рады народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива во время словесной перепалки посоветовал участнику акции протеста пойти в военкомат. Об этом с места события сообщает корреспондент «Шарий.net».

Ранее у здания собралось около десятка митингующих с флагами общественной организации «Національний Спротив». С одним из них у Кивы возникла перепалка, в ходе которой депутат назвал участника акции «патриотическим п*здуном».

«А вот такие п*здуны, такие, как ты, типа патриотические, которых ни в 14-м, ни в 15-м, бл*ть, нигде не было, а сегодня вы, бл*ть, научились разговаривать. Поэтому я хочу сказать: вот запомни, сходи в военкомат, бл*дина, и вот там вот выполни свой долг», – заявил Кива.

Участник акции отметил, что такой комментарий дает народный депутат. «Это комментарий мужчины в первую очередь», – ответил Кива.

Также митингующий заявил о бездеятельности 450 нардепов в Раде, на что депутат посоветовал ему раздеться для большего привлечения внимания.

«Слушай, а хочешь я тебе дам совет? Если ты разденешься и будешь это делать голый, поверь мне, к тебе известность придет намного быстрее», – ответил ему депутат.

Участник акции сказал, что так поступить может только сам нардеп и добавил, что депутатов нужно разогнать.

«Я с вами вот здесь полностью согласен. Нас всех к *бенной матери нужно разогнать, ты понял? Я тебе это искренне говорю. Потому что этот шалман, этот шалман», – сказал Кива.

Также митингующий попросил его передать правительству премьера Дениса Шмыгаля, что ему «недолго осталось». «Для меня он фашист, поэтому я с ним даже не разговариваю», – ответил Кива.

Ранее Кива в одном из столичных ресторанов напал на участника АТО Михаила Маймана и получил по лицу. В Сети разместили видео инцидента с камер наблюдения. Чуть позже депутат прокомментировал драку.

Также Кива накричал на тогдашнего генпрокурора Руслана Рябошапку, который открыл против него уголовное дело из-за потасовки.

Кроме того, депутат поспорил с журналисткой во время обсуждения его переписки якобы с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским. При этом Кива пожелал ей родить сына.

Ранее Кива накричал на нардепа от партии «ЕС» Владимира Вятровича за замечание о языке выступления.

Также он заявил, что власть «готова торговать использованными презервативами». Так он ответил на вопрос о коммерческих перевозках самолетом «Мрия» гуманитарных грузов.

Фото: Шарий.net

Наверх