Главная / НОВИНИ / В Раде загорелся пульт для голосования — видео

В Раде загорелся пульт для голосования — видео

13-05-2020, 17:24 НОВИНИ
64

У народного депутата от фракции «Слуга народа» Максима Ткаченко прямо во время голосования загорелся пульт. Об этом рассказал его коллега Александр Качура в Telegram.

«У нардепа от «Слуги», Максима Ткаченко загорелся пульт прямо во время голосования. Пошёл дым. В зале толкучка. Оглашён перерыв на 30 минут», — сообщил Качура.

Качура отметил, что утром говорил первому заместителю главы Верховной Рады Руслану Стефанчуку, что в зале заседаний есть запах горящей проводки.

Ранее Верховная Рада Украины приняла закон, отменяющий уплату единого социального взноса (ЕСВ) для самозанятых лиц.

Кроме того, Верховная Рада не поддержала проект постановления, согласно которому вина за развязывание Второй мировой войны возлагается на СССР и гитлеровскую Германию в равной степени.

Отметим, что Рада поддержала во втором чтении законопроект о внесении изменений в законодательные акты об усовершенствовании некоторых механизмов регулирования банковской деятельности.

Ещё народный депутат от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич зарегистрировал в Верховной Раде законопроект №3457 об отмене запрета на георгиевскую ленту.

Напомним, что Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом проект закона №3376-1 «О внесении изменений в статью 39 ЗУ «О защите населения от инфекционных болезней», поданный фракцией «Слуга народа», который предполагает дополнительные гарантии медицинским и другим работникам, задействованным в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Фото: Фрагмент видео

Наверх