Главная / НОВИНИ / Земфира призналась Вакарчуку в любви и опубликовала совместное видео

Земфира призналась Вакарчуку в любви и опубликовала совместное видео

14-05-2020, 21:45 НОВИНИ
15

Российская певица Земфира Рамазанова поздравила основателя партии «Голос» и лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука с 45-летием. Соответствующий пост она разместила на своей официальной странице в Facebook.

«Какой горластый! Слава, я тебя люблю», — сообщила Земфира в соцсети, разместив в посте совместное видео 2013 года в Вакарчуком, где они исполняют хит The Beatles «Let it be».

Земфира Рамазанова внесена на сайт «Миротворец». В марте 2016 года певица во время своего концерта в Вильнюсе попросила украинских фанатов убрать флаг Украины. В июле 2018 года российская артистка развернула флаг РФ во время концерта в поддержку сборной РФ.

Напомним, что в феврале 2020 года Святослав Вакарчук получил гонорар за концертный тур, который группа «Океан Эльзы» отыграла ещё в 2016-2017 годах. Об этом нардеп сообщил вскоре после того, как в сети появились разговоры о том, что он не задекларировал суммы гонораров за свои выступления.

После этого юрист Андрей Портнов показал, как лидер партии «Голос» и группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук скрывал от налогообложения доходы во время концертов за границей, опубликовав на Youtube соответствующее расследование.

Через некоторое время стало известно, что Святослав Вакарчук сложил полномочия главы партии «Голос» — теперь эту функцию выполняет Кира Рудык.

А недавно генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что ее экс-заместитель Виктор Трепак предлагал ей «легализовать» незаконное открытие дела против лидера партии «Голос» Святослава Вакарчука. Генпрокурор рассказала, что в первые дни после ее назначения на должность Трепак написал ей докладную записку, в которой рекомендовал внести в Единый реестр досудебных расследований производство против Святослава Вакарчука, которое Государственная фискальная служба открыла по заявлению юриста Андрея Портнова. По мнению Венедиктовой, это незаконно: «без акта налоговой проверки, без ничего вносится в ЕРДР не фактовое, а лично по народному депутату».

Фото: facebook

Наверх